L'Heure de l'Apéro



Crackers à grignoter

Assortiment de 4 sortes de crackers artisanaux fabriqués en Sarthe : 

  • 1 Crac'Tomate: crackers à la Tomate
  • 1 Crac'Olives: crackers aux Olives
  • 1 Crac'Parmesan: crackers au Parmesan
  • 1 Croc'Salé aux Graines: gourmandises aux graines de Courge et de Tournesol.

Caractéristiques détaillées

B01-Crackers à grignoter

15,90 €

  • 2 à 5 jours de délai de livraison

Caractéristiques de cet assortiment


Crac'Tomate (80g)

Délicieux crackers à la tomate.

Ingrédients

Farine de froment, beurre AOP, oeufs de Loué, poudre d'amandes, sel, poivre, oignons, tomates, parmesan, piment de cayenne, herbes de provence.

Allergènes

Gluten, beurre, oeufs, amandes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie: 1634kJ/391kcal - Lipides: 20g (dont acides gras saturés 9,7g) - Glucides: 40g (dont sucres 3,4g) - Protéines: 11g - Fibres alimentaires: 3,4g - Sel: 1,3g.



Crac'Olives (80g)

Délicieux crackers aux olives noires et vertes.

Ingrédients

Farine froment, beurre AOP, oeufs de Loué, poudre d'amandes, sel, poivre, ail, olives vertes et noires, anchois, herbes de provence, parmesan.

Allergènes

Gluten, beurre, oeufs, amandes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie: 1842kJ/441kcal - Lipides: 26g (dont acides gras saturés 10g) - Glucides: 38g (dont sucres 1,5g) - Protéines: 12g - Fibres alimentaires: 3,7g - Sel: 2,1g.



Crac'Parmesan (80g)

Délicieux crackers au Parmesan.

Ingrédients

Farine froment, beurre AOP, oeufs de Loué, poudre d'amandes, parmesan, gruyère, paprika, sel.

Allergènes

Gluten, beurre, oeufs, amandes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie: 2175kJ/522kcal - Lipides: 35g (dont acides gras saturés: 18g) - Glucides: 36g (dont sucres: 2,1g) - Protéines: 14g - Fibres alimentaires: 3,7g - Sel: 1,1g.



Croc'Salé aux Graines (70g)

Délicieuses gourmandises salées (sans gluten), à base d'amandes, de graines de courges et tournesol.

Ingrédients

Graines de courges, graines de tournesol, amandes, blanc d’oeufs, glucose, sel.

Allergènes

Amandes, oeuf.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie: 2350,89kJ/566,6kcal - Lipides: 39,29g (dont acides gras saturés: 5,75g) - Glucides: 26,85g (dont sucres: 5,60g) - Protéines: 26,39g - Sel: 1,72g.