A table !



Entrée sucrée-salée

Assortiment de 3 sortes de pains d'épices découpés en tranches (12-13 chacun) pour réaliser des toasts sucrés-salés:

  • 1 Gourmet Mangue et Poivre de Sichuan: 
  • 1 Gourmet Noix et Raisins: se marie parfaitement avec les fromages, le jambon fumé et autres charcuteries
  • 1 Gourmet Pur Miel (50%): à déguster plus particulièrement avec du foie gras.

Ces différents pains d'épices peuvent également être consommés nature ou tartinés de confiture (voir "Petits-Déjeuners/Confitures et Miels").

 

Caractéristiques détaillées

C02-Entrée sucrée-salée

12,30 €

  • 2 à 5 jours de délai de livraison

Caractéristiques de cet assortiment


Gourmet Mangue et Poivre de Sichuan (200g)

Pain d'épices à la mangue et au poivre de Sichuan, prédécoupé en 12 ou 13 tranches pour réaliser des toasts sucrés-salés. Son léger parfum citronné le rend idéal avec du saumon, des tartares de poisson, des petites crevettes et de l'avocat, ou des crudités.

Ingrédients

Farine de seigle (gluten), miel, sirop de sucre inverti cristallisé, pépites à la mangue 11,9% (purée concentrée de pomme, jus concentré de pomme, purée concentrée de mangue 1,1%, fibre de citron, gélifiant: pectine; arômes naturels), pâte de mangue 10,9% (mangue 10%, extrait de fruit, acidifiant: acide citrique; sucre; gélifiant: pectine; colorant naturel: beta-caroteine; curcumin, arôme, inuline, conservateur: sorbate de potassium, disodium diphosphate, dextrose, tricalcium phosphate), huiles végétales (colza et tournesol), sirop (eau et sucre de canne), lait, humectant: sorbitol; épices: poivre de sichuan 0,2% et cannelle; poudre à lever: bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium et phosphate monocalcique.

Allergènes

Gluten, lait. Peut contenir des traces de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie: 1478kJ/350kcal - Matières grasses: 5,7g (dont acides gras saturés 0,54g) - Glucides: 70,4g (dont sucres 37,2g) - Protéines: 2,9g - Sel: 0,231g.



Gourmet Noix et Raisins (200g)

Pain d'épices aux noix et aux raisins, prédécoupé en 12 ou 13 tranches pour réaliser des toasts sucrés-salés. Il se marie très bien avec les fromages, le jambon fumé ou d'autres charcuteries.

Ingrédients

Farine de seigle (gluten), miel, sirop de sucre inverti cristallisé, raisin: 9,4%, noix: 8,6%, huiles végétales (colza, tournesol), sirop (eau, sucre de canne), lait, humectant: sorbitol, poudres à lever (bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium et phosphate monocalcique), cannelle.

Allergènes

Gluten, noix, lait. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie: 1588kJ/377kcal - Matières grasses: 9,8g (dont acides gras saturés 0,94g) - Glucides: 65,4g (dont sucres 34g) - Protéines: 4,6g - Sel: 0,266g.



Gourmet pur Miel 50% (200g)

Pain d'épices au miel (50%), prédécoupé en 12 ou 13 tranches pour réaliser des toasts sucrés-salés. Il est parfait avec du foie gras, en passant préalablement les toasts au grille-pain.

Ingrédients

Ingrédients : Miel (53,4%) (UE/non UE/hors Chine), Farine de seigle (gluten), huile végétale (c olza et tournesol), lait, poudres à lever: bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium, phosphate monocalcique; épice: cannelle; acidifiant: acide citrique.

Allergènes

Gluten. Peut contenir des traces de soja et de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie: 1524kJ/361kcal - Matières grasses: 5,4g (dont acides gras saturés 0,5g) - Glucides: 73,1g (dont sucres 39,9g) - Protéines: 3,1g - Sel: 0,19g.