Assortiment de 3 sortes de pains d'épices découpés en tranches (12-13 chacun) pour réaliser des toasts sucrés-salés:
Ces différents pains d'épices peuvent également être consommés nature ou tartinés de confiture (voir "Petits-Déjeuners/Confitures et Miels").
12,30 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Caractéristiques de cet assortiment
Pain d'épices à la mangue et au poivre de Sichuan, prédécoupé en 12 ou 13 tranches pour réaliser des toasts sucrés-salés. Son léger parfum citronné le rend idéal avec du saumon, des tartares de poisson, des petites crevettes et de l'avocat, ou des crudités.
Farine de seigle (gluten), miel, sirop de sucre inverti cristallisé, pépites à la mangue 11,9% (purée concentrée de pomme, jus concentré de pomme, purée concentrée de mangue 1,1%, fibre de citron, gélifiant: pectine; arômes naturels), pâte de mangue 10,9% (mangue 10%, extrait de fruit, acidifiant: acide citrique; sucre; gélifiant: pectine; colorant naturel: beta-caroteine; curcumin, arôme, inuline, conservateur: sorbate de potassium, disodium diphosphate, dextrose, tricalcium phosphate), huiles végétales (colza et tournesol), sirop (eau et sucre de canne), lait, humectant: sorbitol; épices: poivre de sichuan 0,2% et cannelle; poudre à lever: bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium et phosphate monocalcique.
Gluten, lait. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Energie: 1478kJ/350kcal - Matières grasses: 5,7g (dont acides gras saturés 0,54g) - Glucides: 70,4g (dont sucres 37,2g) - Protéines: 2,9g - Sel: 0,231g.
Pain d'épices aux noix et aux raisins, prédécoupé en 12 ou 13 tranches pour réaliser des toasts sucrés-salés. Il se marie très bien avec les fromages, le jambon fumé ou d'autres charcuteries.
Farine de seigle (gluten), miel, sirop de sucre inverti cristallisé, raisin: 9,4%, noix: 8,6%, huiles végétales (colza, tournesol), sirop (eau, sucre de canne), lait, humectant: sorbitol, poudres à lever (bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium et phosphate monocalcique), cannelle.
Gluten, noix, lait. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Energie: 1588kJ/377kcal - Matières grasses: 9,8g (dont acides gras saturés 0,94g) - Glucides: 65,4g (dont sucres 34g) - Protéines: 4,6g - Sel: 0,266g.
Pain d'épices au miel (50%), prédécoupé en 12 ou 13 tranches pour réaliser des toasts sucrés-salés. Il est parfait avec du foie gras, en passant préalablement les toasts au grille-pain.
Ingrédients : Miel (53,4%) (UE/non UE/hors Chine), Farine de seigle (gluten), huile végétale (c olza et tournesol), lait, poudres à lever: bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium, phosphate monocalcique; épice: cannelle; acidifiant: acide citrique.
Gluten. Peut contenir des traces de soja et de fruits à coque.
Energie: 1524kJ/361kcal - Matières grasses: 5,4g (dont acides gras saturés 0,5g) - Glucides: 73,1g (dont sucres 39,9g) - Protéines: 3,1g - Sel: 0,19g.