Chocolats


Coeurs en massepain et chocolat noir

 

Ces petits cœurs de massepain (pâte d'amandes) sont enrobés d'un chocolat noir de qualité.

Poids du sachet : 200 g. 

Produit en France.

 

Ingrédients : Chocolat noir 44% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), pâte de massepain 30% (amandes 48%, sucre, sucre inverti), sucre, humectant : sorbitol.

 

Allergènes : Soja, amandes. Peut contenir des traces de gluten, lait, œuf, fruits à coque et arachide.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 2011kJ/480kcal, matières grasses 20,5g dont acides gras saturés 10,8g, glucides 67,9g dont sucres 64,4g, protéines 4,4g, sel 0,036g.

 

Prix au kilo : 34,25 €.

 

Coeurs en massepain et chocolat noir

6,80 €